Полёт Волшебной Красоты...

С Тобой исполнятся Мечты...

Под крылом Любимого Мужчины...
Наслаждаюсь ласковым теплом,
Согревает нежно каждый пальчик,
Впустит Сказку в Наш уютный Дом...
Он умеет рассмешить, утешить,
Бережно Сердечко защищая,
С ним я чувствую себя...
Принцессой...
Времени совсем не замечаю...
Поцелует трепетно ресницы,
Скажет томным шёпотом на ушко:
"Нежная... Воздушно-Неземная...
Я Люблю Тебя, Моя Родная..."


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за Очаровательную Красоту!


Рецензии