Зиме со мною тяжело...

Зиме со мною тяжело.
Вчера опять скреблась и выла.
Сегодня тихо вдруг забыла,
Что все дороги замело.

Но нет тепла в моей груди.
Зиме со стужей не расстаться,
Ей остается только сдаться
И встать у весен на пути.

Опять мне некуда идти. 


Рецензии