Дела мои...

Дела мои совсем плохи
Давно не пишутся стихи
Как не пытаюсь,хоть ты тресни
О вдохновение-воскресни!

А может всё,что мог сказал?
И написал о том,что знал?
Коль это так,то очень жаль,
Но,видно,в этом и мораль:

Сказать не можешь ничего-
То брось писать скорей всего!
Иль вдохновенья подожди
Кто знает,что там впереди?

Чтоб вдохновенье обрести
Ты не тоскуй и не грусти
И может за твое терпенье
Наградой станет вдохновенье!

Пройдут,забудутся сомненья
Души волнующей сметенья
И через времени забвенья
Наступит время возрожденья!


Рецензии