Подарю Любимому нежности глоток...

Завяжу Любимому галстук
Виртуозно, легко, изящно,
И он целый день будет чувствовать
Вдохновение Настоящее.
В каждом нежном прикосновении
Сохранится частица Любви Моей,
Повенчал нас закон притяжения:
Мы друг другу необходимы.
В чём причина такого решения?
Небеса улыбнутся искренне...
Просто есть во Вселенной
Гармония,
В ней находится...
Светлая Истина,
Зажигает она Счастливые...
Огоньки в городах и сёлах,
А зовут её просто...
Любовь!
Она делает мир медовым.


Источник иллюстрации-Интернет.
Большое Спасибо за Сказочную Романтику!


Рецензии