Бальзам из Нежности, Любви и Верности...

В Твоих руках так хочется быть маленькой
И чувствовать биение сердца ровное,
Ты убаюкаешь меня дыханием пламенным
Под Колыбельную Любви...
Жемчужно-томную;
Прислушиваясь к ласковому шёпоту,
Я нежно прикоснусь к Твоим Мечтам
И нарисую Солнечное Будущее...
Оно нас ждёт:
Поверим в Чудеса!


Рецензии