coloured

Пусть мы из мира, позабывшего цвета,
И души многих в состоянии мела,
Нам не понятна испокон быка мечта:
Увидеть утро серым, чёрно-белым.
Мы - люди! Пусть дальтоники порой...
Зрачкам, увы, никак не знать покоя...
Какой, скажите, может быть покой?!
Когда вокруг живёт одно цветное!


Рецензии