Лере

Трамвай уходит в темноту
Забрав с собой печаль
Мы любим больше простоту
Ушедших лет не жаль
Туман окутал силуэт
Размыв мои мечты
И наш сумбурный тет-а-тет 
И в мыслях только ты
Улыбка,ночь и твой платок
Что нужно мне теперь?
И мне всегда не жалко строк
Ты только мне поверь.
 


Рецензии