Музыка и Жизнь

Жизнь интересная штука - однажды случайно находишь пластинку, которая потом будет с тобой всегда. А иногда месяцами или даже годами не слушаешь эту музыку, но в один момент возвращаешься к ней и думаешь: "Я ДОМА". Все наполняется звуками и врывается в тебя огромным потоком. И это непередаваемо.
Можно смело назвать музыку - Живой.


Рецензии