Люблю тебя мое счастье родное

люблю тебя мое счастье родное
хочу я рядом тебя вдень и в ночь
моменты все проведенны с тобой
я вспоминаю всегда перед сном
с тобою жизнь для меня прям как в сказке
нет не разлук не печали в ней нет
теплом твоих рук наполнено время
своим теплом ты наполнил мне жизнь..
не уходи никогда мой любимый
я очень долго с тобой хочу быть...
ты для меня всех важнее на свете..
ты для меня это вся моя жизнь))


Рецензии