наивный

Наивный, думал, полагая, что я как все.
Ошибся ты так глупо и смешно.
Хотел в игру играть, надежды возлагая:
Любовную расставил сеть, и сам же угодил в нее.
 
И не смотри ты томным взглядом на меня, не надо!
Иди к жене своей, ей верным будь.
Она совсем не знала, что пропала
от игр твоих, Меня же позабудь!
 
Не надо говорить о жизни мне , как плохо стало...
Не надо возлагать надежд, все исковеркал ты,
с тем чувством, что любовью называлось,
С тем светом ,с верным светом  теплоты .
 
Спасибо лишь за то, что показал мне прежде,
Что вечным не бывает ничего.
Спасибо, за урок надежды.
Любовь не для тебя, а для него!


Рецензии