Хороводит мороз по улицам

Хороводит мороз по улицам,
Серебрит по стеклу цветочками.
С ним любовь моя вновь простудится,
Потечёт под пером листочками.

Светлый лик из обрывков склеится,
Защекочут лицо иголочки.
Буквы ровно на белом стелятся,
Заполняя пустые полочки.

Я в объятьях твоих разбалуюсь…
Разгоняй, утро, хворь проклятую!
На мороз я уже не жалуюсь,
За подушку, тобой примятую…

***************************  01.02.2014 г.


Рецензии