Дорога до дому так коротка

Дороги , дороги и время в пути ,
под грузом от пункта до пункта  .
Но счастье свое жизнь поможет найти ,
в соседском дворе... неприметна .

Шофер спозаранку уйдет на наряд
и к вечеру только вернется .
В дороге встречает , так много девчат ,
но дома подруга заждется .

Шофер же баранку свою повернет ,
когда груз совсем свой разгрузит .
И фотка на зеркале снова шепнет ,
жена ждет до дому и любит .

Накупит подарков своей он семье
и двинется в путь поспешая .
В пути на подъемы мотор налегке ,
летит , как орел воспаряя .

Дорога до дому ведь так коротка ,
от дома пока ты доедишь .
А если в дороге устал ты слегка ,
пол мира за жизнь ты объездишь .

От музыке просто усталость уйдет
и сон растворится , растает .
Он кофе себе непременно нальет
и музыке в такт подпоет .


Рецензии
Прекрасный стих!!!

Валентина Кораблева   31.01.2020 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!

Андрей Храпов -Подмарев   07.07.2023 20:08   Заявить о нарушении