черное и белое

Мне кажется, что жизни круговерть,
В моей судьбе испытывает прочность.
Смогу ли удержаться от измен во взглядах,
и суждениях заочно...
Какими красками раскрашу этот путь,
Нам благо, ДВЕ с рождения даются..
А вдруг, подует ветер перемен,
неся меня куда - то, это точно...
Как лист в потоке вихря закручусь,
а может, хватит сил и поверну обратно.
Как сложно познавать весь этот мир,
Все очевидно, цвет мой - красный.


Рецензии