Нелюбимая

Твое имя стираю из памяти
Не прожить,как в мечтах до  старости,
Хоть любила тебя отчаянно
И хмелела при звуке голоса.
Я от рук теплых ,воском таяла
И кидало меня и калечило
На друзьях верных, крест поставила,
Вдруг решила, что Ангела встретила.
Я любила до  боли, до одури
Растворилась сама,будто не было
И судьбу запивая стаканами
Умывалась слезами кровавыми.
Я колесами жизни раздавлена
Вся изломанна и истерзанна
Нежеланная, несчастливая
И тобой никогда нелюбимая!


Рецензии
Светлана!Все ли изменилось с тех пор?Я желаю вам быть любимой, единственной и счастливой!От души!

Галина Мухина   15.03.2021 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.