Синица

А как мне заманить вас на страничку
вы не польститесь на синичку
перо жар-птицы, не достану
искать царевну-лебедь, я устану

достану из кармана сто рублей
читателей прибавлю, не друзей
друзья, они ведь не в кармане
они не деньги,  и не прячутся в чулане

а так за сто рублей
читателей лишь сто, а не друзей
сегодня на моей странице
но буду рад я и синице


Рецензии