Желание

Приближаюсь к свету размеренными шагами
И пытаюсь  дотянуться до неба руками.
Попытки тщетны, ничего у меня не получается.
Любовь взаимная. И такое в мире этом случается.
Но я без понятия, чем случайность такая увенчается.
Скажу одно - не надо печалиться.
Было бы желание и всё наладится.


Рецензии