хочу кричать

Хочу кричать, Но не услышат
Хочу бежать, но нет у сил
Хочу во мраке раствориться
В ночи, во сне  в тени святил
 
Хочу понять, где много света
Но вижу слёзы и вражду
Хочу увидеть мир поэта
Но вижу лишь одну беду.
 
Хочу услышать шелест листьев
Морской прибой и чаек крик
Так  много слёз для нашей жизни
Сжимает боль, меняя лик
 
Хочу не видеть много горя
Страданий, слёз и пустоту
Но бездна та принять готова
В мир ночи, лжи и в тишину.
 
Зачем страдать, стонать от боли
Так много ложного добра
Идти по жизни вдоль прибоя
Смотреть на мир из-под тишка…
 
Хочу  смелей шагать  по жизни
Делиться радостью друзей
Но остаюсь, как- будто лишний,
От мира гнева и страстей.
 
Не вижу тёплого приёма
Встречаю страх в глазах людей
От этого бежать готова
В свой мирок, как лицедей.


Рецензии
Навеено твоим криком
Дружеский шарж-
Шагай смелее по жизни.
Теплее принимай людей.
Зри в даль прелестными очами.
Не будь в себе ты лицедей.

Александр Часин   17.11.2015 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр)) да, когда "кричала")) жаль просто обедненных людей, вот и пишутся такие строки) а мир то сам удивительный)))

Маргарита Троян   18.11.2015 10:11   Заявить о нарушении