Стихи несовершенные, дела несовершённые...

Стихи — несовершенные,
Дела — несовершённые.
Но веришь, пишешь, делаешь.
Пусть что-то не сбылось!

И жизнь твоя бесценная,
Тобой не оценённая,
Рулетку крутит теми же
Медведями об ось.


Рецензии