Я вдыхаю любовь...

Отклик на "Моё дыхание" Ксаны Поликарповой http://www.stihi.ru/2014/02/01/5471

Я вдыхаю любовь выдыхаю любовь
И я знаю меня непременно услышат
Дойдёт до сердец души моей "гром"
И снова в других пульс сердца задышит...

Я вдыхаю мечты выдыхаю мечты
И я верю они воплотятся в реалии
Я стираю пропавшие доли любви
И я верю в символьность их начертания

Я вдыхаю тебя выдыхаю тебя
И частичка той жизни куда то уходит
Мы сожгли все с тобой и теперь далеки
Но страданья пройдут...а любовь не проходит.


Рецензии
Очень красиво, Сережа...

Лариса Калинина-Харламова   01.02.2014 21:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ларис за теплые слова

Серёга Фокс   01.02.2014 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.