АНИК!!!

   

Как же я хочу!...
Я всю ночь дрочу…
Руки стёрлись в боль…
И уже, мозоль…
А идей всех, ноль!
Где же? Мой пароль…
И глотаю соль,
Слёз своих, я боль.
Всё равно дрочу! Даже хохочу!..
Люди! Не грущу!...
У виска кручу…
Может!? Я шучу?!.
Я больной...чу чу…
( берегите руки, господа!)


Рецензии