твой нежный взгляд ловила на себе..

Твой нежный взгляд  ловила на себе,
Когда душа моя была свободной…
Возможно, нам не по пути,
Устала  я от этой жизни сложной..
Возможно, волею судьбы
Ты послан был мне неслучайно,
Как утешение от беды
Мы встретились с тобой нежданно..
Твой разговор, твои глаза
Пленяли терпкою надеждой,
И чувств забытых, как  слеза
Во мне проснулись вновь, как  прежде..
Не знаю, долго ль  я спала,
Забыла томные печали.
Но из-за встречи на земле
Любовью заболела тайно…


Рецензии
Почаще бы людям так "болеть", лучше открыто, а ещё лучше взаимно!

Автора Два   01.02.2014 21:59     Заявить о нарушении
это точно!))

Маргарита Троян   01.02.2014 22:02   Заявить о нарушении