в душе моей смятение и тревога..

В душе моей смятение и тревога,
Я знаю, будет долгим этот путь.
Рождение, полет, моя дорога
Откроет мне любовь, всей жизни суть.
И в мыслях светлый луч надежды
Сменяет горечь всех прошедших мук.
Уйдут сомнения, и засияет свет, как прежде,
В израненной душе моей, как нежный звук.
Судьба и жизнь расставили все точно,
Вердикт их жесток очень и слегка суров.
Любовь моя к тебе уже заочно,
Приносит теплый свет божественных даров.
Разлука, словно в наказание
сменяет радость жизни, бытия.
Надежда несмолкаемым потоком
Дрожит, как жесткая и звонкая струна.
Каким бы путь у нас не оказался,
Я знаю точно,твердо и одно -
Ты в сердце у меня остался,
Ты часть меня, моей души звено.


Рецензии