Родина Мира

(202) – CCII ВАРИАНТ ГИМНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ: «МИРНАЯ РОДИНА»

Россия – любимая родина жизни свободной труда.
Москва – дорогая столица народного счастья.
Могущество силы, величие воли за правду всегда,
К священной победе сплоченьем единым участья!..
Припев:
Отечество, славься героев высокого чувства свободное,
Всех подвигов чести хранимая верность во славу,
Во благо святыней любви достояние мира природное,
Навечно по долгу в труде возвеличить державу!..

По мужеству доблести предков охватом обширный простор
От льдов океана, как бликов полярных сиянья, 
До южного солнца морей континента по высям всех гор,
Вдоль русский полей и лесов всего очарованья!..
Припев.
Под знаменем облачным неба зари устремление дел
К успеху порядком закона культуры народов.
Воистину знаний наука искусства – заветная цель   
В развитии приоритетных идей патриотов!..
Припев.
Навеки девиз государства: «победная мирная стать».
Всёцело стараньем терпения мудрым правдиво,
Все сбудутся, в общем, желания чувств прославлять
Единое братство народов трудом справедливо!!!
Припев.


Рецензии