Больно мне..

Больно мне, но ты меня не слышишь
в потоке мыслей уходящих дней..
и если спросишь ты меня, как дышишь?
отвечу, что не думаю о ней - 
о жизни.. без тебя  не мыслю более.
дышу, живу, но пустота в груди
сменяет жар  той острой боли -
ПАЛАЧА, что НЕ осталась позади.
одно прошу, ты не грусти напрасно,
не думай и забудь терзания мои
дарю тебе я свой кусочек счастья,
молю, будь счастлив  ты в любви.


Рецензии