Ты всегда можешь положиться на пол дома...

Сильный пол - это у меня дома!
Скачешь-скачешь, а ему хоть бы что!
А мужчины есть такие недотроги,
Скаканул не так - обиделся-ушел! :)

Положиться на пол можно без проблем!
Он тебе всегда подставит *плечи*!
А мужчина может, бедный, побледнеть
И с испугом убежать "на встречи". :)

Полу сильному поведать можно всё!
Показать, где что болит и почему!
А мужчинам посмотреть бы на лицо
И на голый зад пустить слюну! :)

Сильный пол - хорошая опора:
Поскакал, поплакал, полежал!
Хорошо, что есть он в моем доме!
Хорошо, что никуда не убежал! :)


Рецензии