ты - мой самый красивый мальчик

ты - мой самый красивый мальчик.
ах,ну да. забыла. больше не мой.
хочу утопать в твоих объятиях,
особенно этой чертовски холодной зимой.

хватит.думать.о нем.
в том,что не нужен опять себя обмани.
прошу,перестань делать больно.
убей меня или обними.

уже и "забыла",как это быть с тобой вместе,
чувствовать тепло и не сводить глаз.
с горем пополам я тебя отпустила.
сейчас понимаю бессмысленность своих фраз.

ты прости,за тебя не боролась.
стала ещё больше ненавидеть себя.
сложно сдерживать свои желания -
хочу исключительно только тебя.

желаю счастья,но не со мною.
прости. ещё раз прости и просто забудь.
буду издали наслаждаться тобою.
потом мучаться от того,что мне не уснуть.

тяжело делать вид,мол мне всё равно.
тяжело каждый вечер чувства в себе топить.
тяжело не с тобой ходить в кино.
тяжело не тобой ежедневно жить.

представь: нам под сорок и у нас семья.
а потом проснись.
прежде подумай,чем дать человеку уйти,
чтобы вслед не кричать "вернись".

вечно всё утрирую.
не умею следить за словами.
не умею ценить.
а потом захлёбываюсь своими слезами.

очередная нехватка тебя.
обнять бы,как в первый раз.
а твой запах на моих вещах
напоминал бы о прежних "нас".

твои руки, твои плечи, твои глаза,
твои слова, которые заставляли мое сердце биться быстрее,
( я вылюблю тебя до конца )
вспоминаю, идя по темной аллее.

я люблю человека,
без всяких "любимый", "дорогой", "зайчик".
я люблю тебя,
ведь ты - мой самый красивый мальчик.


Рецензии