мне больно

мне больно от того, что ты не понял,
не понял все желания мои..
возможно, горький рок жестокой доли
укрыл все чувства пламенной любви.
мне больно от того, что ты закрылся,
закрылся от меня, исчез как миг.
но в памяти моей, в душе и в сердце
остался светлый, мужественный  лик.
как странно осознать,что все проходит...
как жаль, не повернуть назад.
судьба моя вдруг от тебя уводит
куда то в даль и  не спросив меня.
Я, словно, мимолетной дымкой               
растаю в крепкой   памяти твоей.
Ты, будто бы, ненужную картинку
перелистнёшь в судьбе своей.


Рецензии