В другой мир музыка звала

Услышав  Лунную сонату,
Душа, вздохнув, вновь ожила.
И всё вокруг вдруг растворилось-
В другой мир музыка звала.

Исчез мой дом... Я в чистом поле...
Мне звёзды светят в небесах...
Я здесь живу по Божьей воле,
И слезы счастья на глазах!

Передо мной всё мироздание...
Я -  клеточка в теле Творца.
Меняется моё сознание-
Благодарю за всё Отца.

За то, что ещё раз доверил,
На землю опуститься вновь.
За то, что снова мне поверил,
Что передам людям Любовь.

О люди, Божии Творения,
Проснитесь, я прошу любя.
Любовь есть в каждом, без сомнения,
Прости и полюби Себя!

Люби природу, лес и речку,
Люби и птицу в небесах,
И стариков, держащих свечку,
Молящихся о нас в слезах.

Слова Любви всем говорите!
Мысли любви пусть будут в вас!
С любовью все дела творите!
Любовь пусть пребывает в нас!
1 февраля 2014 года


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо,стихотворение очень понравилось!!! Всегда приятно читать стихи которые доставляют радость и веру в настоящую Любовь!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   09.02.2018 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.