Зачем тебе эти секреты?.. 8. 06. 2012г

Зачем тебе эти секреты?
Явки, пароли,
Побитые молью тайны
Вопросы, что не случайны
Зачем тебе мои ноты
Поверь, по ним не сыграешь больше
Дольше..
Когда дольше становится дальше
Мы оба хотим, чтобы не было фальши
Мы оба хотим, чтобы не было больно
Довольно..
Хождений на ощупь..
Довольно устойчивый пульс..
Довольно, прохладно сегодня..
Невольно..
Слеза пробежала, наверное, в поисках счастья
Невольно..
Delеte нажала вместо отправить
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: я..
Оставить..все бросить
Оставить..все как есть оставить..
Выкинуть ключи, стереть все пароли..
Довольно не ловко не чувствовать боли..
Довольно странно быть голым без фальши
А дальше?

Alisa-ne-lisa


Рецензии