мне холодно..

Мне холодно , в душе опять тревога.
Уйду в себя, закрою дверь на ключ.
Далекая и трудная дорога
Откроет все лишения, всей жизни суть.
И на пороге судного признания
Откроется печаль всех моих дней..
Как жаль, что не смогла в начале
Забыться в чистой радости своей.
Пойму, что не на той дороге
Бродила и блуждала столько лет
Жизнь пролетела только лишь в тревоге
Так не увидя, долгожданный свет.


Рецензии