Эта любовь была сказкой

Эта любовь была сказкой,
Чудом природы из снов.
Богата была своей лаской,
Соткана из лепестков.

Самой красивой на свете
Эта любовь была.
Только развеял ветер
И унёс её навсегда.

И теперь лишь одно мерцанье
Напоминает о ней...
Об этом нежном созданьи,
Ушедших сказочных дней.


Рецензии