слова мои..

Слова мои подхватит ветер,
Закружит в танце вихря одиноко.
Не будет долгожданной встречи,
Жизнь расставляет куклы так жестоко.
И кукловод сомнений усмехнется
Отсчитывая такт моей печали.
Я знаю, болью обернется
Открытая душа, во тьме звучала..
И на пороге долгих расставаний,
Быть может, вдруг поверишь в сказку?
И одинокий путь моих Скитаний
Сорвет с обоих жизненную маску


Рецензии