Ты на меня не сердишься, а зря

Ты на меня не сердишься, а зря.
Хоть голос у тебя довольно зычен,
но только, между нами говоря,
тебе я совершенно безразличен.

Что грусть топил я вечером в вине
и промывал сердечную им рану,
а также, с кем я был наедине
тебе давно уже по барабану.

Не надо мне твоих спокойных фраз,
и пониманья вечного не надо.
Пусть лучше слезы горькие из глаз
польются посильнее водопада.

Со всей возможной силою в руке
вот прямо здесь, не отходя от кассы,
ударь меня с размаху по щеке
за выходки мои и выкрутасы.

Тебе опять в глаза готов я врать.
такой спокойной быть ну как ты смеешь ?
Не в силах ты меня приревновать,
не любишь ты меня и не жалеешь.


Рецензии
Браво, Евлампий!!!:)

Елена Страмцова   01.02.2014 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Евлампий Странный   01.02.2014 10:01   Заявить о нарушении