К тебе крадётся сон

1-й куплет:
К тебе крадётся сон мой сладкий,
Что б обольстить твоей души края,
Заполонить тебя собой украдкой,
И опьянить, не говоря слова,
Припев:
Твоя божественна небесность,
Твоя родная мне душа,
Вдвоём бы нам пропасть во млечность,
Не измеряя времена,
И плыть рекой небесной страсти,
Руками звёзды раздвигать,
И галактические пласты,
Уж, никогда, уж никогда, не покидать!
2-й куплет:
И утонуть с тобой  в блаженности,
Луны и звёзд во глубине ночи,
И восхищаться тайнами промежности,
Горячих слёз у пламени свечи,
Припев:
3-й куплет:
И верить слепо, что любовь навечно,
Нас околдует раз и навсегда,
И эта вера, страстью бесконечной,
Будет с ума сводить с тобой нас до утра!


Рецензии