Cказочницы

Господа, моя супруга — поэтесса.
Сын наш сказочницей матушку зовёт.
Книжка выйдет ли когда-то из-под пресса,
Я не знаю, но талант её живёт.

Как наследница небесного чертога
Проявляется Маринина душа,
Мысль о всех о нас Вседержца Христа Бога
Замечательно, волшебно хороша...

Господа, супруги ваши — поэтессы!
Только вслушайтесь в мелодии их речей,
Магадана ли вы жители иль Одессы,
В океаны лишь вглядитесь их очей...

Души женщин поэтично-музыкальны,
И мужи поют во храмах, вижу я.
Не ансамблем ли вокально-танцевальным
Хочет каждая стать русская семья?







.


Рецензии
Дарю вам положительный отзыв. От нашей семьи. Три смайлика

Рея Сочельникова   03.02.2017 19:47     Заявить о нарушении
Теплом-старанием семья младая строится.
Храни Господь сию улыбчивую троицу! )

Георгий Мёд   03.02.2017 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.