не надо мне давать надежды..

Не надо мне давать надежды
Жизнь наша слишком коротка.
Любовь моя к тебе как прежде,
Горит, как яркая свеча.
Себя опять ловлю на мысли
В пустоте всех будних дней,
Что остаюсь, как- будто лишней
От  мира, чувств и от страстей..
Я погружаюсь  безвозвратно
В себя, в свой мир, в свой нежный сон,
Где я любима безоглядно
Где только Я,  где только ОН..
Мечты  и свет меня спасают
От междометий и от слез,
Где фразы жесткие бросают,
Разбив надежды светлых грез..
Не давай ты мне надежды
Пустой... Жизнь коротка
Любовь моя сильна как прежде,
Горит, как яркая свеча...


Рецензии
Не умею писать на темы любви, поэтому всегда вдвойне восхищался таким стихотворениями. Очень красиво.

Автора Два   01.02.2014 21:44     Заявить о нарушении
спасибо Вам!!!

Маргарита Троян   01.02.2014 21:43   Заявить о нарушении