Нам открыты десятки дорог

Нам открыты десятки дорог,
Мир прекрасен и необъятен.
Мне сегодня нужнее объятия
И твой фирменный пряный грог.

Мир упрямо стучится в окно,
Подсылает метель и морозы.
Мне плевать на его угрозы,
Я для нас подогрею вино.

Я могу до карьерных вершин,
Но сегодня с меня их хватит,
Мне важнее, что мы в кровати
Этой ночью с тобой совершим.


Рецензии