комитет 300

в комитете триста
очень добрые люди
сидят на совете
и крутят шар земной на блюде

кому то кинут кость
а кому то денег
кто то бьётся лбом
а кто то всё,хотя бездельник

кто то нефть сосёт в свои карманы
а кто то водку левою с бомжами
и дёргают за нитки президентов
им нравятся такие вот моменты

но а война, им словно мать родная
по странам ходят деньги собирая
они творителей судьбы в себе создали
и выкрутят всё так,чтоб не сказали

в комитете триста
очень славные люди
сидят на совете
и крутят шар земной на блюде.


Рецензии
страшные люди...

О.Бедный-Горький   01.02.2014 16:41     Заявить о нарушении