***

Я хочу потеряться в метро .
Находить тебя и не найти .
Влюбиться не так тяжело .
Тяжело идти по одному пути .

Я хочу заблудиться в тебе .
Узнать каждый сантиметр твоей души .
Вот только знаешь что ?
Мы не пойдем по одному пути .

И это несложно понять ,
Да и принять легко , на раз-два .
На перроне будем рядом стоять ,
Но сядем в разные поезда .

И ты знаешь , самое плохое то ,
Что я этому безмерно рада .
По одной дороге идти легко ,
Только нам это совсем не надо .


Рецензии