Прочь

Такого не было,сейчас нет и не будет-
Это утопия,мечта,иллюзия и бред.
Ни откровения,ни речь любви в нем не пробудят
Эмоций тех ,которых не было и нет.

Нет,разве не было?Нет,враки-все же было!
Ведь помню,помню хорошо я сотню жестов
И слов я помню и улыбок сотню милых
Моменты!Они все быть почетное имели место!

Теперь же прочь из головы моей исчезни.
И будет у меня другой моя же жизнь:
Не будет в ней теперь тобой болезни-
Свобода,легкость и полет моей души!


Рецензии