puublic001

Возможно скажут – рановато
Но я хочу вам рассказать
Что жду любимого солдата
И смею дома зависать

Ты скажешь «Дома скучно, в общем»
Но дома много есть друзей
Так может быть. Все-все возможно.
Скучать вне дома же глупей!

Я жду тихонько, очень свято.
Люблю его и веселюсь.
Админов группы «Жду солдата»
Давно я знаю наизусть.

Здесь есть Карась с фотогигантом
И поздней ночью понесусь
Что бы скорей зафоткать тапок
на телефон… И что-нибудь!

И в десять поводов играем
Мы с Настей нашей иногда
И мы совсем не выбираем
Родные наши города!

А «Анонимку» неотложно
Здесь Катерина проведет
И быть админом ей не сложно
И всем поможет, всех поймет

Машуля любит фотобаттлы,
А также любит светофор
Мы зарабатываем баллы
И ждем победы до сих пор)

А так же есть админка Лера
Счастливчик любит так она
И знают ждули непременно
Что с Лерой лучшая игра

Анюта наша вышибалы
Или опросик проведет
Проводит время здесь немало
И в интернете уж не год…

Здесь разных замечательных девчонок
Из абсолютно дальних городов
Объединила родина сплоченно
Со счетом дней в один длиннющий год...

Админы приглашают всех девчонок
Которые ждут ласковых парней
Что б время не тянулось и спросонок
Не замечать отсчета глупых дней

И вроде всех админов расхвалила
Редакторы тут тоже хороши
Тебя прошу чтоб строго не судила
Написано все правда от души.

01.02.2014


Рецензии
очень приятно читать данный стих и понимать, что наша работа не проходит даром) Спасибо!)

Настасья Лиса 1   01.02.2014 02:32     Заявить о нарушении