***

Среди сотни вокруг людей,
На друг друга совсем не похожих,
Выделялся улыбкой своей...
Ты...Один..Отличающийся от прохожих

Среди кучи сверкающих глаз,
Которые я вижу впервые,
Зацепили меня на раз...
Лишь одни...Твои...Голубые...

Их точно навсегда я запомню
И то как, смотрели они на меня
И не раз ещё я вспомню
Чувства те, в средине января.

Ты дал возможность мне вдохнуть,
Заново воздух свежий.
Смог жизнь мою повернуть,
Наполнив душу надеждой.

Я бы вечно могла смотреть
На то, как ты сладко спишь,
Но ты смог всё оборвать...
Теперь вместо счастья-тишь.

Ты врал! Жестоко и мерзко!
Как врали мне уже когда-то
На те же грабли наступила резко!
А ты...не чувствуешь себя виноватым.

Обида есть ещё в душе
И планы мести в голове злые
Но не забыть мне больше уже
Глаза...твои...Голубые...


Рецензии