Не снится

На телеэкранах институт невинности
обозначен неким числом
из необходимости.
Но если смотреть под углом -
сливаются краски,
смываются лица.
Только мертвым не снится
ни Атлантида, ни Хиросима,
ни даже падение Рима.


Рецензии