Всегда одна

Опять ложусь в холодную кровать,
Одна, совсем одна...
Я так устала  ждать тебя,
Хотя и ожидания полна.
Стучат часы,
И мой торопят век,
А я сижу, всё в комнате пустой.
Где, ходишь ты, родной мой человек?
С кем, обрела, твоя душа покой?
Где? С кем ты? Как мне дальше жить?
Мне ждать тебя, или своей заняться жизнью?
На все вопросы, как найти ответ?
Когда, я утром, даже здравствуй не услышу.
Что делать мне, в кромешной тьме,
В пустой кровати, среди ночи,
Когда, домой вернешься ты,
Ведь на часах, уже, пол ночи.
Что делать мне?
Печаль моя сильна.
Я так устала, вроде жить с тобой,
А всё ж одна.


Рецензии
Вообще-то, обрЕла..

Светлана Белянина   01.02.2014 21:14     Заявить о нарушении