Клятва

Я обещаю, что буду покорной!
Я обещаю, что буду послушной!
Прошу тебя: дай шанс мне повторно!
Не будь таким скупым и бездушным!


Я буду холить тебя и лелеять!
Я буду целовать твои ноги...
Молю тебя: начни в любовь мою верить!
За нас с тобой молятся боги...

Прошу тебя, ты стань моим принцем,
Пожалуйста, будь моим счастьем!
Переступи ты через свой принцип,
Я так хочу быть в твоей власти...

Я так хочу быть с тобой рядом...
Я умираю от внутренней боли...
Мне нужен ты! Других мне не надо...
Я не хочу такой свободы и воли!
01.04.2013


Рецензии