***

Что за время сейчас,
Что за мода,
Когда шелест бумажных банкнот
Заглушает гудком парохода
Тихий стон
Улетавших за борт
Мыслей.

Не лететь им больше,
в умы не вплетаться ,
удивляя своей красотой,
Им осталось
только кружится,
хороводом неровным болтаясь,
над моей порхать
Головой


Рецензии