Дорога

Я наматываю на рулетку
                времени
километр за километром.
Своим бензиновым ртом
пожираю без приправ и без
                зелени
Дорожное полотно.
Стекло тает
под жаром лба
и
медленно-медленно
стекает
на корявые пробы
                карандаша.


Рецензии