Путеводная звезда

Жизнь не поделишь на чёрное-белое.
Память нельзя одной кнопкой стереть.
Пусть не умело шаги в жизни делала,
всё же надеюсь я в небо взлететь.
Знаю, любовь путеводной звездою
будет указывать к счастью пути.
Ведь без надежды на лучшее в будущем,
трудно, признаюсь, мне станет идти.


Рецензии