Время это- не про нас

Православные цыгане
Мусульмане-казаки
Вавилон под Мичиганом
Осетрина - из трески

Пусть живу- как махараджа
Не променян, не прокис
Токмо глаз твоих смарагды
Прожигают до доски

Сему веку - неподвластны
Время ЭТО - не про нас
Мы с тобой, мой Свет прекрасный
Только- блеск. И - резонанс


Рецензии