Участник 8. Хитрая парочка-11

Модница - Зима

Не ждала уже меня?
А я вот, явилась,
колокольцами звеня,
вишь, как нарядилась?

Узнаёшь - не узнаёшь?
Нет теперь шатенки!
Перекрасилась, ото ж,
шевелюра в ПЕНКЕ!

Белой стала, как и ты,
крашенной блондинкой.
Снега хватит всем, поди,
к марта половинке.

Не цирюльник, а сама
сделала причёску,
я же - Зимушка - зима,
и Мороз мой - с лоском.

Он на речке, там пока,
работяга бравый,
без гвоздей, без МОЛОТКА
строит переправы.

Ты, конечно, не серчай,
что я вьюгой вою,
просто,  женскую печаль
так делю с тобою.


Рецензии
Я пока тут вьюгой вою -
Не серчай! Мороз с тобою!

Ника Водолей   03.02.2014 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.